返回首頁聯絡我們
帳號/身份證字號│ 密碼 忘記密碼
課程分類清單
樂活學苑-108冬季班
簡章下載pdf擋

依據:老人福利法第二十六條及臺北市推展社會福利服務補助辦法。

辦理目的:
為推展終身教育及回饋社區精神,本校舉辦一系列適合長者學習之訓練課程,促進長者身心健康、充實精神生活、拓展交際圈以及增廣學識見聞,達到活到老學到老之目標。

報名方式:
課程於108年11月27日陸續開課,即日起請攜帶國民身分證影本臨櫃報名。

課程費用:
舊生1150元,新生1350(1150+200元行政處理費)

進階日語及初級日語3小時課程,舊生1730元,新生1930元。

資訊課程另酌收930元設備費,國台語歌唱班另酌收540元設備費。

上課地點:
淡江大學台北校園-台北市大安區金華街1995號。

聯絡方式:電話:(02)2321-6320分機8866潘小姐 信箱:190571@mail.tku.edu.tw 


其他注意事項:
1.所繳交之報名資料不再退還,如有偽造或不實者,除取消進修資格外,並自負法律責任。

2 .轉班及退費:
繳費上課後(第一週)若覺得不適合,開課兩週內可臨櫃申請轉班;申請退費依「專科以上學校推廣教育實施辦法」辦理。自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳費用之九成。自開班上課之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳費用之半數。開班上課時間已逾全期三分之一者不予退還,逾期恕不受理。若開班不成,全額退費。5.若報名人數不足本校保有停班或延期權利。

3.課程期間若遇颱風豪雨,請依人事行政局公告之停班停課訊息為主,臺北市達停課標準即停課。(外縣市學員遇颱風請依自身安全為重